bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

选择盛世家园 乐享完美装饰

 选择盛世家园 乐享完美装饰

1.提起装饰公司,不得不提盛世家园装饰,9年以来盛世家园装饰凭借良好信誉赢得了蓉城人民的口碑。为了更好地维护消费者权益,盛世家园装饰公司特开展“严抓工程质量月”活动。

2.蓉城即成都,成都有上百家装饰公司。现在很多小型的装饰公司,没有正式的施工人员,就形成了层层转包的工程现象,层层转包下得工程质量可想而知。

 选择盛世家园 乐享完美装饰 选择盛世家园 乐享完美装饰

3.谁来为装修的业主保证?家住成都青羊区的杨女士喜滋滋地准备验收快装修完的新房子,结果大吃一惊。客厅和卧室的地板木料大相径庭,颜色款式也不一致。每个房间的装修风格也可谓“各领风骚”,一头雾水的杨女士找到了施工负责人,一打听才得知,她家的工程一共被转包了三次,工程被层层转包,工程质量自然得不到保障,平时工作很忙的杨女士被此事弄得焦头烂额。据了解,转包的目的绝大部分是为了牟取更大的利润,而层层转包如果要保证各自的利润,就要从施工成本中去省、去抠,如此一来的工程质量可想而知。

3.成都盛世家园拥有一支专业化的施工队伍,与公司签订了长期合同,并且每周定时对不同工种进行素质培训,强化服务意识,质量意识及客户价值,真真正正德做到以客户为中心,公司总共用50几套工班,每个月80套左右,保障质量。工程的质量我们采用系统管理模式,分项验收制度10级,验收环节确保过程精品品质。公司统一规定保修二年,水电保修五年,终身维护。

4.盛世家园装饰公司一直以来都是坚持以品质优先的宗旨服务于装修业主的,从根本上杜绝了低品质装修的可能。与客户签订合同后通过设计、施工、产品与售后一体化的服务,施工方面采取管工负责制,一个工程由一个专人管工负责,从根本上严抓工程质量。

 选择盛世家园 乐享完美装饰

 选择盛世家园 乐享完美装饰

5.说起新居的装修,谁都希望能装一个质量好、服务好、环保健康的家。在看看媒体、网络上各种因为装修的投诉,更是数不胜数。

在想想自家的新居,首次置业,对装修的装修模式、技巧又知之甚少,为此,不管装饰公司怎么说,对于装修质量、装修工艺、装修环保用材,心里还是没有底。

6.盛世家园装修公司自2009年入驻成都以来,一直以先施工后付款,分段验收、合格后再付款的付款模式,服务于成都各界消费者,保持连续9年零投诉的装饰企业,真正做到了让百姓放心的装修工程,赢得了成都各界消费者的支持、信任与厚爱。

盛世家园装饰公司在主材及辅材的选用上严格选用达到环保级的合作品牌。

成都盛世家园装饰是成都排名前十的大型装饰公司,绿色家装倡导者,秉承工程质量为王。携手全球500强、上市公司兔宝宝、特变电工等强势来袭!提供免费验房、量房、做方案、出预算的服务。装修环保、工艺精湛、设计优秀、性价比高、价格透明,真正的要做到让业主开开心心装修,明明白白消费,健健康康居住。

选择盛世家园就是选择放心,选择质量,选择环保。

 

 选择盛世家园 乐享完美装饰

预约盛世家园装饰公司设计师(免费量房、做方案、出预算):

QQ:746405676

手机:18380216163

网址www.ssjyzs.com

温馨提醒:预约设计师时,请告诉客服您的装修需求(如半包还是全包?装什么样的风格,户型方面有什么改动等,)尽量告诉多的信息给客服,这样设计部可以根据你的需求为您安排一位适合您的设计师为您服务。

分享到:

上一篇:盛世家园装饰分享:强化木地板您需要这

下一篇: 成都盛世家园装饰 业主推荐最好的装

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码