bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

成都家装公司售后保障最好的公司推荐 盛世家园装饰

  四川省盛世家园装饰工程有限公司是一家集设计、施工于一体的大型综合装修公司。公司自2005年以高度设计事务所形式成立以来,经过九年的励精图治,设计师事务所多年的经营与市场积淀在业主群体中形成了良好的口碑。盛世家园秉承绿色家装,“工程质量为王”的宗旨,精心为客户营造温馨家园。

 成都家装公司售后保障最好的公司推荐  盛世家园装饰

  着成都装修行业的发展,越来越多市民的消费观念也在悄然发生转变,开始从只关注价格转变为关注家装企业的品牌信誉和售后服务。一些已经做出品牌的家装公司顺应市场发展规律,用不同的方式表现出对售后服务的重视。成都盛世家园装饰有限公司总裁唐开拓先生表示,售后服务是选择家装公司的重要一环,做好售后服务不仅能吸引业主,同时也为树立自身品牌奠定了基础。

  1、优质售后服务是品牌口碑的保证

  装修队离场,你和家人终于搬进焕然一新的新家,是否意味着家装就到此结束了呢?其实不然。虽然有品牌宣称“最好的售后就是不需要售后”,但就家装而言,随着时间的推移,各种大大小小的家装问题会慢慢凸显。想要避免家装问题,就要远离“打一枪换一炮”的家装游击队,同时还要了解其售后维修保险金做得如何。

  家装企业是较为特殊的服务型行业,服务在家装行业中的重要性是不言而喻,家装企业的服务通常分为售前、售中、售后服务。如售前了解客户需求,爱好、宣传家装知识、家装鉴别、家装误区、引导理性消费,;售中按客户要求精心设计,规范施工,严把质量关口,严格验收标准,让客户放心消费;售后遵守国家、行业的标准和兑现企业对客户的承诺,保障完善服务,让客户无后顾之忧。随着人们生活水平的不断提高,人们对人居环境及居住空间品质越来越苛求,对家装企业的服务需求与日俱增。

 成都家装公司售后保障最好的公司推荐  盛世家园装饰


成都盛世家园装饰公司,位于成都市青龙街71号(八宝街家乐福旁)。成都装饰公司排名前十强的家装企业。公司统一规定保修二年,水电保修五年,终身维护。让客户没有后顾之忧。售后服务的项目包含了水电的施工项目、木工施工项目、瓦工施工项目、油工施工项目和基础安装部分。一旦出现家装售后问题,及时给公司售后服务打电话,由售后服务部统一安排专业的相关人员进行维修。

 

分享到:

上一篇: 成都盛世家园装饰 业主推荐最好的装

下一篇: 2014马年本命年卧室风水布局

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码