bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

2014马年本命年卧室风水布局 您不得不知

 标题:2014马年本命年卧室风水布局   您不得不知

提示:大家都对于自家的风水布局十分的在乎,因为现在的人越来越多的人知道卧室风水的布局方式也关系到他们的命运问题了,卧室的摆放方式会决定他们未来的事业成败、家庭和睦、生活幸福以及一系列的事情,这样能够调节好财运、事业运、健康运、感情运。所以2014年马年本命年卧室风水布局就在今天为大家解析大家的卧室该如何布置。

2014马年本命年的人青龙入宅所以智慧,事业,子孙,财运都能够亨通。正确拜访家中物品会对这都有帮助。

 2014马年本命年卧室风水布局   您不得不知

写字台朝此方位,结合五行来把写字台进行布局,就会有助于事业的运程和发展的方向,能够功成名就、日进斗金,家庭幸福和睦,家人健康顺利。

2014的床远离窗户摆放,因为人在本命年晚上外来邪气容易影响到他们,所以如果床靠近窗户,就容易使人吸收外来之气,而且也不利于本命年人的身体的健康,所以属马的人的床2014年时候切勿摆放在窗户附近。

卧室东方

2014年东方有凶星所在,凶星可能容易影响身体健康和心理健康的问题,不谨慎还容易招血光凶灾。2014年不宜大兴动土,所以那些流动的鱼缸、流动水、摇晃的花草等物品都不应该拜访,否则可能随时都会使得凶星来犯或有伤亡的情况发生。床若摆在这个方向,也容易使属马人疾病缠身,如此做才能够消除化解犯太岁的问题。

卧室西方

2014年的正西方属于横财方位,所以贵人会出现在这个方向,属马人和家庭皆能够凭此富贵。所以这个方向若是拜访写字台或者床则恐对居住的人有损伤病痛等情况的发生。由于影响运程,所以在摆设卧室的时候切不可大意。拜访好这个位置则可以为属马人带来结晋升、财运亨通等很多的好的机会。事实上,床或书桌若是摆在这个位置,能够改善和发挥属马人的幸运的能量,这样一来属马人2014年的财运健康方面自然不必担忧了。

 2014马年本命年卧室风水布局   您不得不知

卧室南方

2014年正南方是旺财的方位,所以这也是一个不可产生阻拦的方向,切莫在此方向摆设遮挡物品,否则会遮挡住财运和好运机缘,所以卧室正南方适合作为开门的方向,这边设卧室门于此,财运自然会滚滚而来。

卧室北方

2014年这个方位是个大吉的方位,卧室中的衣柜可以摆于此,这个地方可以收集各种吉祥、财源等幸运的事情,衣柜开关闭合是个绝佳的摆放位置,能够利于马年本命年的人获得更多的幸运。

以上就是2014马年本命年卧室风水布局的注意事项,快来调整你们的家具吧。

分享到:

上一篇: 成都家装公司售后保障最好的公司推荐

下一篇:盛世家园装饰分享:木门选购知识技巧

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码